なぜならつっつピーはほとんど
外食をしないのです。
ときどき都内などへ出ても
電車でおにぎりとか
駅で立ち食いソバとか
吉野屋やすき家で牛丼とか…
昔に比べると
食に対しての欲求とかが低下しているようです。
美味しいものはもちろん大好きですが
あまり量的には食べられなくなってきました。
寿司は大好物ですが
近頃は持ち帰りが多く
店舗内で食べることもなくなりました。
ラーメン屋に至っては
去年札幌のH氏と
佐野の日向屋で食べたきりです。
今回、姪に赤ちゃんが産まれ
そのお祝いをもって東京の江戸川区まで行って来ました。
その時に皇居とかを見てきたわけです。
出産祝いのお返しとして
都営新宿線の瑞江駅近くの
回転寿司「銚子丸」に行って来ました。
姉のおごりです(^o^)v
炙りもの3貫
アイドル巻3貫
イクラ
塩いなり
牛タン生ハム
生ハムだと牛タンらしさが
わからなくなります。
噴火湾の穴子
炙りタラコ
これも噴火湾だったっけ?
エビ
生のエビも大好きですが
蒸しエビも大好物です。
ここまで食べたらお腹いっぱい。
昔だったら信じられないです。
この倍は食べたでしょう。
お腹いっぱい食べるのも久しぶりです。
ごちそうさまでした😉👍🎶
0 件のコメント:
コメントを投稿